Esporta/Esporta contenuti...

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Salva con nome. In questa finestra è possibile specificare un nome, un percorso, un formato di file per i dati esportati.

Il file può essere salvato in uno qualsiasi dei formati seguenti: Delimitato da virgola, Delimitato da punto e virgola, Delimitato da tabulazione, Ipertesto (HTML), XML ed Excel (XLS o XLSX). Il formato predefinito è *.qvo (QlikViewOutput), un file separato da tabulazioni.

Nota informaticaQuando si esporta in un file .qvo, i dati vengono esportati con l'aspetto con cui appaiono nel documento QlikView. Quando si esporta in Excel, vengono esportati i dati sottostanti, ma vengono visualizzati come formattati in Excel.