RangeCorrel - funzione dello script e del grafico

RangeCorrel() restituisce il coefficiente di correlazione per due serie di dati. Il coefficiente di correlazione è una misura della relazione tra le serie di dati.

Sintassi:

RangeCorrel(x_values , y_values[, Expression])

Tipo di dati restituiti: numerico

Le serie di dati devono essere immesse come coppie (x,y). Ad esempio, per valutare due serie di dati, l'insieme 1 e l'insieme 2, in cui l'insieme 1 = 2,6,9 e l'insieme 2 = 3,8,4, occorrerà scrivere RangeCorrel (2,3,6,8,9,4), che restituisce 0,269.

Argomenti:

• x-value, y-value: Ogni valore rappresenta un valore singolo o una scala di valori restituiti da una funzione intra-record con un terzo parametro opzionale. Ogni valore o scala di valori deve corrispondere a un x-value oppure a una scala di y-values.
  • Expression: Le espressioni o campi opzionali contenenti la scala di dati da misurare.

Limiti:

Per essere calcolata, la funzione necessita almeno di due coppie di coordinate.

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti restituiscono NULL.

Esempi:

Esempi e risultati
Esempio Risultato

RangeCorrel (2,3,6,8,9,4)

Restituisce 0,269