Vai al contenuto principale Passa a contenuto complementare

Combin

Combin() restituisce il numero di combinazioni di elementi q che può essere scelto da un gruppo di voci p. Come rappresentato dalla formula: Combin(p,q) = p! / q!(p-q)! L'ordine con cui vengono selezionate le voci non è significativo.

Sintassi:  

Combin(p, q)

Tipo di dati restituiti: numero intero

Limiti:  

Gli argomenti che non sono numeri interi vengono troncati.

Esempi e risultati:  

  • Quante combinazioni di 7 numeri possono essere scelte da un totale di 35 numeri a disposizione?
  • Combin( 35,7 ) restituisce 6.724.520

Ulteriori informazioni

 

Hai trovato utile questa pagina?

Se riscontri problemi con questa pagina o con il suo contenuto – un errore di battitura, un passaggio mancante o un errore tecnico – facci sapere come possiamo migliorare!

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com