HSL - funzione dello script e del grafico

HSL() viene utilizzato nelle espressioni per impostare o valutare le proprietà del colore di un oggetto del grafico, dove il colore è definito dai valori hue, saturation e luminosity tra 0 e 1.

Sintassi:

HSL (hue, saturation, luminosity)

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

• hue, saturation, luminosity:Valori dei componenti hue, saturation e luminosity che vanno da 0 a 1.
Nota informaticaTutti gli argomenti devono essere espressioni che si risolvono in numeri interi nella scala da 0 a 1.

Se si interpreta il componente numerico e lo si formatta in notazione esadecimale, i valori RGB dei componenti a colori saranno più facili da vedere. Ad esempio, il verde chiaro ha il numero 4 278 255 360, che in notazione esadecimale è FF00FF00 e RGB (0,255,0). Questo equivale a HSL (80/240, 240/240, 120/240), un valore HSL di (0.33, 1, 0.5).