Repository

In questa finestra di dialogo viene visualizzato un elenco di oggetti, dimensioni, espressioni e preferiti contenuti nel documento. Con gli oggetti e i segnalibri è possibile filtrare l'elenco utilizzando le due caselle a discesa visualizzate nella parte superiore.

Opzioni di filtro (oggetti e segnalibri)

Opzioni di filtro (oggetti e segnalibri)
Opzione Descrizione
Mostra voci create dall'utente (impostazione predefinita) Consente di visualizzare solo gli oggetti o i segnalibri che si sono creati come voci utente sul server.
Mostra oggetti condivisi Consente di visualizzare solo gli oggetti o i segnalibri che si sono condivisi con un altro utente.
Mostra voci del documento Consente di visualizzare solo gli oggetti o i segnalibri creati nel documento QlikView. Vengono considerate voci del documento anche le voci create in modalità sviluppatore WebView di QlikView.
Mostra tutte le voci Consente di visualizzare tutti gli oggetti o i segnalibri.

Opzioni di ordinamento (oggetti e segnalibri)

È possibile ordinare l'elenco in base al nome, al tipo, al proprietario o alla data.

Oggetti

Un elenco di tutti gli oggetti disponibili nel documento. Fare clic e trascinare un oggetto dall'elenco sul foglio per creare una copia dell'oggetto. facendo clic su Engine è possibile visualizzare la finestra di dialogo Proprietà per l'oggetto. Fare clic su Remove per rimuovere tutte le istanze dell'oggetto dal documento. Il punto interrogativo in cima all'elenco consente di visualizzare una finestra di dialogo relativa alla Guida.

Dimensioni

Un elenco di tutte le dimensioni utilizzate nel documento. Da qui è possibile trascinare una dimensione su un oggetto esistente e cambiare le dimensioni esistenti, aggiungerla come nuova dimensione, cambiare un'espressione o aggiungerla come nuova espressione.

Espressione

Un elenco di tutte le espressioni utilizzate nel documento. Da qui è possibile trascinare una dimensione su un oggetto esistente e cambiare le dimensioni esistenti, aggiungerla come nuova dimensione, cambiare un'espressione o aggiungerla come nuova espressione.

Preferiti

Un elenco di tutti i preferiti utilizzati nel documento. Fare clic su uno dei preferiti per applicarlo. facendo clic su Engine è possibile visualizzare la finestra di dialogo Proprietà per l'oggetto. Fare clic su Remove per rimuovere tutte le istanze dell'oggetto dal documento. Il punto interrogativo in cima all'elenco consente di visualizzare una finestra di dialogo relativa alla Guida. Perché sia possibile accedere a un preferito condiviso, esso deve essere aggiunto dal Repository. Dal Repository, selezionare Modifica e selezionare la casella Mostra nei preferiti.