NPrinting On-demand

È possibile creare report basati su modelli di Qlik NPrinting utilizzando la funzionalità On-demand disponibile nell'interfaccia WebView di licenza. Per ulteriori informazioni sull'installazione del modulo aggiuntivo On-demand e sulla creazione di report On-Demand, vedere la sezione seguente:

Creazione di un report Qlik NPrinting in licenza

1. Nell'interfaccia WebView di QlikView fare clic sul pulsante On-demand nella barra degli strumenti.

Verrà visualizzata la finestra Qlik Nprinting.

2. Fare clic su Crea un report.
  3. Fare clic su un report per selezionare il modello di report di Qlik NPrinting che si desidera utilizzare.
  4. Selezionare un formato di esportazione per il report.
  5. Fare clic su Genera report.

Lo stato del report verrà visualizzato come In queue (In coda). Una volta completato il report, è possibile scaricarne una copia nel computer.