Clausola Where

• Semplice: Consente di scegliere i campi da includere nella clausola where, nonché operatore/funzione da utilizzare. È possibile anche immettere una Costante basata sui valori esistenti nei campi. La seconda e terza riga diventano attive se si seleziona AND o OR nell'elenco a discesa a sinistra di ciascuna riga.
  • Avanzato: Selezionare l'opzione Avanzato per digitare la clausola da zero.
  • Modello vuoto: Questa opzione consente di inserire la clausola Where (1=1) nello script, in cui può essere ulteriormente modificata.