Preferenze dell'utente: Licenza

IN QUESTA PAGINA

Preferenze dell'utente: Licenza

Licenza QlikView

In questa finestra di dialogo sono visualizzate le informazioni di registrazione aggiornate dell'installazione di QlikView.

• Cambia...: Fare clic su questo pulsante per immettere un nuovo numero di serie e un nuovo numero di controllo per la licenza. Le modifiche vengono applicate al riavvio di QlikView.
  • Cancella le informazioni sulla Licenza: Facendo clic su questo pulsante, in occasione del successivo avvio dell'applicazione il numero di licenza viene cancellato.
  • Vedi Licenza: Facendo clic su questo pulsante viene visualizzato il contratto di licenza.

ID prodotti OEM

Questa opzione è disponibile solo se è presente una licenza partner OEM.

• Utilizza un ID prodotto OEM per i nuovi documenti: Attivare questa opzione se per i nuovi documenti deve comparire la domanda relativa all'utilizzo di un ID prodotto OEM.
  • ID prodotti OEM: Elenca gli ID dei prodotti OEM disponibili.
  • Modifica...: Fare clic su questo pulsante per modificare l'alias dell'ID Prodotto OEM.