Preferenze dell'utente: Stampa

IN QUESTA PAGINA

Preferenze dell'utente: Stampa

Nel gruppo Colori grafico è possibile specificare un'impostazione valida per l'output dai grafici. È possibile selezionare una delle tre opzioni disponibili:

• Utilizza le impostazioni del grafico: Vengono utilizzate le impostazioni specifiche del grafico per quanto riguarda i colori o il bianco e nero.
  • Accentua il Colore: Tutti i grafici bitmap vengono stampati a colori, indipendentemente dalle rispettive impostazioni Colori nel documento.
  • Forza stampa in bianco e nero dei grafici: Tutti i grafici bitmap vengono stampati in bianco e nero, indipendentemente dalle rispettive impostazioni Colori nel documento.

Altre opzioni

• Imposta Default di Stampa per i nuovi Oggetti: Facendo clic su questo pulsante si apre la finestra di dialogo Imposta Pagina in cui è possibile impostare i margini e l'orientamento della pagina.
  • Evita Postscript per la Stampa (lento): A causa dell'interazione tra le librerie grafiche Microsoft e alcuni driver Postscript delle stampanti, la nitidezza delle stampe da Stampa Foglio potrebbe essere inferiore a quella attesa. Per evitare questo problema, selezionare questa opzione. Tenere tuttavia presente che i tempi di stampa possono prolungarsi in misura considerevole (fino a parecchi minuti).