Vai al contenuto principale Skip to complementary content

Funzioni di distribuzione statistica

Le funzioni di distribuzione statistica descritte di seguito sono tutte implementate in licenza mediante la libreria di funzioni Cephes. Per ottenere riferimenti e informazioni dettagliate sugli algoritmi utilizzati, accuratezza e così via, visitare il sito: http://www.netlib.org/cephes/. La libreria di funzioni Cephes è utilizzata su concessione.

Le funzioni di distribuzione statistica DIST misurano la probabilità della funzione di distribuzione a un punto nella distribuzione stabilito dal valore fornito. Le funzioni INV calcolano il valore tenendo conto della probabilità della distribuzione. Al contrario, i gruppi delle funzioni di aggregazione statistica calcolano i valori aggregati delle serie di valori di test statistici per vari test di ipotesi statistiche.

Tutte le funzioni possono essere utilizzate sia nello script di caricamento che nelle espressioni grafiche.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Ulteriori informazioni

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com