Vai al contenuto principale Skip to complementary content

Exit script

Questa istruzione di controllo interrompe l'esecuzione dello script. Può essere inserita in un punto qualsiasi dello script.

Sintassi:

Exit Script [ (when | unless) condition ]

Poiché exit script è un'istruzione di controllo e come tale termina con un punto e virgola o con un carattere di fine riga, non deve superare un limite di riga.

Argomenti:

Argomenti Exit script
Argomento Descrizione
condition Un'espressione logica che restituisce un valore True o False.
when / unless Un'istruzione exit script può essere resa condizionale dall'utilizzo opzionale della clausola when o unless.

Esempi:

//Exit script

Exit Script;

//Exit script when a condition is fulfilled

Exit Script when a=1

Ulteriori informazioni

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com