Time - funzione dello script e del grafico

Time() consente di formattare un'espressione come valore ora nel formato dell'ora impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione.

Syntax:

Time(number[, format])

Return data type: duale

Arguments:

Argomenti Time
Argomento Descrizione
number Il numero da formattare.
format Stringa che descrive come formattare la stringa dell'ora risultante. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo.

Examples:

Gli esempi riportati di seguito presuppongono l'utilizzo delle seguenti impostazioni predefinite:

• Impostazione del formato dell'ora 1: hh:mm:ss
  • Impostazione del formato dell'ora 2: hh.mm.ss

Example 1:

Time( A )
dove A=0,375

Risultati esempio 1
Risultati Impostazione 1 Impostazione 2
Stringa:

Numero:

Example 2:

Time( A )
dove A=35648,375

Risultati esempio 2
Risultati Impostazione 1 Impostazione 2
Stringa:

Numero:

Example 3:

Time( A, 'hh-mm' )
dove A=0.99999

Risultati esempio 3
Risultati Impostazione 1 Impostazione 2
Stringa:

Numero: