Money - funzione dello script e del grafico

Money() consente di formattare un'espressione numericamente come valore di valuta nel formato delle variabili di sistema impostato nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non vengano forniti una stringa di formattazione e separatori decimali e delle migliaia opzionali.

Syntax:

Money(number[, format[, dec_sep[, thou_sep]]])

Return data type: duale

Arguments:

Argomenti Money
Argomento Descrizione
number

Il numero da formattare.

format Stringa che descrive come formattare la stringa della valuta risultante.
dec_sep Stringa che specifica il separatore decimale dei numeri.
thou_sep Stringa che specifica il separatore delle migliaia dei numeri.

Se gli argomenti 2-4 vengono omessi, viene usato il formato della valuta impostato nel sistema operativo.

Examples:

Gli esempi riportati di seguito presuppongono l'utilizzo delle seguenti impostazioni predefinite:

• Impostazione MoneyFormat 1: kr ##0,00, MoneyThousandSep' '
  • Impostazione MoneyFormat 2: $ #,##0.00, MoneyThousandSep','

Example 1:

Money( A )
dove A=35648

Risultati esempio 1
Risultati Impostazione 1 Impostazione 2
Stringa: kr 35 648,00 $ 35,648.00
Numero: 35648.00 35648.00

Example 2:

Money( A, '#,##0 ¥', '.' , ',' )
dove A=3564800

Risultati esempio 2
Risultati Impostazione 1 Impostazione 2
Stringa: 3,564,800 ¥ 3,564,800 ¥
Numero: 3564800 3564800