Funzioni esponenziali e logaritmiche

In questa sezione vengono descritte le funzioni correlate ai calcoli esponenziali e logaritmici. Tutte le funzioni possono essere utilizzate sia nello script di caricamento che nelle espressioni grafiche.

Nelle seguenti funzioni i parametri sono espressioni dove x e y devono essere interpretati come numeri reali valutati.

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com