IterNo - funzione di script

Questa funzione di script restituisce un numero intero che indica l'iterazione corrente all'interno di una clausola while. La prima ripetizione ha valore 1. La funzione IterNo è significativa solo se utilizzata in combinazione con una clausola while.

Syntax:

IterNo( )

Examples and results:

LOAD
   IterNo() as Day,
   Date( StartDate + IterNo() - 1 ) as Date
   While StartDate + IterNo() - 1 <= EndDate;

LOAD * INLINE

[StartDate, EndDate

2014-01-22, 2014-01-26

];

L'istruzione LOAD genererà un record per la data compresa nella scala definita da StartDate e EndDate.

In questo esempio la tabella risultante sarà simile alla seguente:

Tabella risultati

Day

Date