match - funzione dello script e del grafico

IN QUESTA PAGINA

match - funzione dello script e del grafico

La funzione match mette a confronto il primo parametro con tutti i parametri successivi e restituisce il numero dell'espressione corrispondente. Il confronto rispetta la distinzione maiuscole/minuscole.

Syntax:

match( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Suggerimento: Se si desidera utilizzare il confronto senza distinzione tra lettere minuscole e maiuscole, servirsi della funzione mixmatch. Se si desidera utilizzare il confronto senza distinzione tra lettere minuscole e maiuscole e i caratteri speciali, servirsi della funzione wildmatch.

Examples and results:

Esempi e risultati
Esempio Risultato
match( M, 'Jan','Feb','Mar')

restituisce 2 se M = Feb.

restituisce 0 se M = Aprojan.