Requisiti di sistema per QlikView Desktop

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView da parte del sistema di destinazione.

Requisiti di sistema desktop
Piattaforme
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Processori (CPU) Processori compatibili Multi-core x64
Memoria

4 GB minimo.

Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.

Spazio su disco 300 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView Server Enterprise Edition)

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?