Menu Guida

Il menu a discesa Guida, disponibile nella parte superiore della schermata, contiene i seguenti comandi:

• Sommario: Consente di visualizzare la guida di QlikView.
  • Utilizzo della Guida: Fornisce informazioni utili sull'utilizzo della Guida di QlikView.
  • Mostra Pagina di Partenza: Consente di visualizzare la pagina iniziale a ogni avvio di QlikView. Se non si desidera visualizzare la pagina di partenza all'avvio del programma, deselezionare la casella di controllo Mostra Pagina di Partenza all'apertura di QlikView.
  • Aggiornamento licenza...: In questa finestra di dialogo l'utente può esaminare o modificare il file LEF (License Enabler File).
  • Informazione supporto documento...: Consente di visualizzare un elenco di dati di supporto relativi al documento attivo.
  • Informazioni su QlikView...: Consente di visualizzare la finestra di dialogo A proposito di all'interno della quale sono visualizzati la versione, il numero di serie e il proprietario della copia di QlikView in uso.