Estrazione guidata tabelle da file: Tipo - QVX

Un file formattato QVX contiene metadati che descrivono una tabella di dati nonché i dati effettivi. A differenza del formato QVD, proprietario e ottimizzato per garantire trasformazioni minime all'interno di QlikView, il formato QVX è pubblico e richiede alcune trasformazioni durante l'esportazione di dati dai formati di database tradizionali. I file QVX vengono caricati nello script mediante l'istruzione load.

Non sono disponibili impostazioni configurabili per questo tipo di file.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?