Estrazione guidata tabelle da file: Tipo - Excel XLSX

Impostazioni Excel XLSX
Impostazione Descrizione
Tabelle Nel gruppo Tabelle è possibile selezionare una tabella specifica durante la lettura di un file che contiene molte tabelle, ad esempio un file HTML o Excel. In Excel, tutti i fogli di un documento di lavoro e tutti i nomi delle aree (ad esempio, celle multiple con nomi) dei fogli di lavoro sono identificati come possibili tabelle. Tenere presente che i nomi dei fogli Excel non devono contenere i caratteri &, > o <.
Quando si definisce un'area denominata su un foglio, l'ambito selezionato deve essere Documento di lavoro e il campo relativo ai riferimenti deve contenere il valore originale (quello assegnato per impostazione predefinita). In caso contrario, è possibile che l'area denominata non venga visualizzata come tabella.
Dimensione Intestazione Consente di omettere la parte dell'intestazione del file, cioè un numero specifico di righe o byte (solo per i file delimitati, i record Fixed e i file Excel).
Labels Se i nomi di campo (intestazioni colonna) sono salvati nella prima linea della tabella, questo controllo deve essere impostato su Etichette incluse. Il formato DIF permette inoltre di specificare esplicitamente i nomi dei campi e, in questo caso, il controllo dovrà essere impostato su Esplicito. Se la tabella non contiene nomi di campo, dovrà essere utilizzata l'alternativa Nessuna.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?