NumSum - funzione dello script e del grafico

Restituisce la somma numerica di 1 a N argomenti. Contrariamente all'operatore +, numsum tratterà tutti i valori non numerici come 0.

Nota informaticaLa funzione numsum è stata sostituita dalla funzione RangeSum - funzione dello script e del grafico. Sebbene sia ancora possibile utilizzare numsum, questa operazione non è consigliata.

Syntax:

NumSum(expr1 [ , expr2, ... exprN ])

Examples and results:

• numsum( 1,2,4 ) restituisce 7
  • numsum( 1,'xyz' ) restituisce 1
  • numsum( null( ) ) restituisce 0

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com