Vai al contenuto principale Skip to complementary content

Mod

Mod() è una funzione di modulo che restituisce la parte restante non negativa di una divisione di numero intero. Il primo argomento è il dividendo, il secondo argomento è il divisore ed entrambi gli argomenti devono essere valori interi.

Sintassi:

Mod(integer_number1, integer_number2)

Tipo di dati restituiti: numero intero

Limiti:

integer_number2 deve essere maggiore di 0.

Esempi e risultati:

• Mod( 7,2 ): restituisce 1
  • Mod( 7.5,2 ): restituisce NULL
  • Mod( 9,3 ): restituisce 0
  • Mod( -4,3 ): restituisce 2
  • Mod( 4,-3 ): restituisce NULL
  • Mod( -4,-3 ): restituisce NULL

Ulteriori informazioni

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com