Novità in QlikView Maggio 2021

Di seguito sono descritte le caratteristiche principali delle funzionalità nuove e aggiornate di QlikView.

Modifica del driver della stampante PDF

QlikView Publisher utilizzerà per impostazione predefinita Microsoft Print to PDF. Il precedente driver PDF PDF-XChange 3.0 è stato rimosso dalle installazioni di QlikView.

Punto di accesso migliorato

Il Punto di accesso è stato migliorato visivamente.

Gestione migliorata dei preferiti

È ora possibile condividere i preferiti anche con la licenza Analyzer.

Oggetto Preferiti

Oggetto Preferiti - AJAX/Webview

Barra Preferiti

AJAX/WebView > Barra degli strumenti

Section Access migliorato

La logica in Section Access è stata ottimizzata rendendo ora possibile utilizzare lo stesso Section Access sia in QlikView sia in Qlik Sense, incluse le edizioni SaaS. Le modifiche interessano i campi SERIAL e USER.EMAIL.

Le tabelle esistenti di Section Access dovrebbero funzionare senza modifiche, a meno che non sia già presente un campo denominato USER.EMAIL. In tal caso, sarà necessario esaminare la propria tabella di autorizzazione.

Sicurezza

Migliorato il supporto per le app QlikView in Qlik Sense Enterprise SaaS

Aggiunto il supporto per applicazioni QlikView di grandi dimensioni su Qlik Sense Enterprise SaaS.

Aggiunto un limite al numero di distribuzioni parallele a Qlik Sense Enterprise SaaS.

Aggiunto il supporto per l'invio di un preferito come collegamento.

Aggiunto il supporto per il proxy al momento di effettuare la distribuzione a Qlik Sense Enterprise SaaS.

Sistema > Configurazione > Servizi di distribuzione > Avanzato (solo in lingua inglese)

Sistema > Configurazione > Distribuzioni cloud (solo in lingua inglese)

Supporto QVF

È stato introdotto il supporto per il formato file QVF. È ora possibile aprire e salvare i file nel formato QVF. Persistono ancora alcune limitazioni, p. es. i campi di input e le macro non sono supportati; i file QVF non possono essere ricaricati su un QlikView Server.

Inoltre, non è ancora presente alcuna compatibilità incrociata tra i file QVF QlikView e i file QVF Qlik Sense.

Supporto QVF in QlikView (solo in lingua inglese)

Elenco preferiti ricercabile

L'elenco a discesa dei preferiti risulta ora ricercabile, pertanto è possibile trovare il preferito corretto anche in elenchi lunghi.

Copiare il valore delle celle negli appunti per la licenza Analyzer.

Il supporto per Copia valore celle negli appunti è stato aggiunto per le licenze Analyzer.