Requisiti di sistema per QlikView

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView.

QlikView Desktop

Requisiti di sistema desktop
Piattaforme
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Processori (CPU) Processori compatibili Multi-core x64
Memoria

4 GB minimo.

Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.

Spazio su disco 300 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView Server Enterprise Edition)

Supporto browser

Browser supportati
Browser Portale QlikView AccessPoint Plug-in QlikView Client QlikView Ajax QlikView Management Console
Microsoft Internet Explorer 11

Microsoft Edge (versione più recente per Microsoft Windows) √ (in esecuzione in modalità IE)
Microsoft Edge (versione più recente per i dispositivi iOS e Android) X X
Mozilla Firefox (versione più recente) X
Apple Safari 12, Apple Safari 13 X X
Apple Mobile Safari (dispositivi iOS 12 e iOS 13) X X
Google Chrome (versione più recente per dispositivi Microsoft Windows, Apple Mac e Android) X

QlikView Server

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView Server da parte del sistema di destinazione.

Requisiti di sistema
Componente Requisiti
Piattaforme
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019

Solo per finalità di sviluppo e di test:

• Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
Processori (CPU) Processori compatibili x64 multicore
Memoria 4 GB minimo. Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. QlikView è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti QlikView dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.
Spazio su disco 450 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView Server Enterprise Edition)
Server Web
  • Server Web QlikView
  • Microsoft IIS 8, 8.5 o 10
.NET Framework

4.7.2 o versione successiva

Protocollo Internet
  • IPv4
  • IPv6
  • Dual stack (IPv4 e IPv6)
Compatibilità con Qlik Sense

Non è possibile installare QlikView Server su un computer con Qlik Sense Enterprise già installato.

È possibile pubblicare le app QlikView in Qlik Sense Enterprise SaaS.

Nota: Le attivazioni delle licenze richiedono l'accesso a Qlik Licensing Service. Aprire la porta 443 e consentire le chiamate in uscita a license.qlikcloud.com.

L'uso di un proxy è supportato. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di un servizio proxy in Windows, vedere Configurazione di un proxy per la comunicazione con Qlik License Service in QlikView Server (solo in lingua inglese).

QlikView Publisher

QlikView Publisher è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server.

Requisiti Publisher
Componente Requisiti
Database repository
  • XML nativo
  • SQL Server (versione recente)

QlikView Workbench

QlikView Workbench è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server. QlikViewWorkbench richiede QlikView ServerEnterprise Edition.

QlikView Workbench è supportato solo per in campi dati in memoria e per gli oggetti che utilizzano questi campi. Non è supportato per i campi Direct Discovery e gli oggetti che utilizzano campi Direct Discovery.

Requisiti Workbench
Componente Requisiti
Strumento di sviluppo

Microsoft Visual Studio (recent version)

Integrazione del sistema di gestione dei contenuti
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016