licenza

licenza è la nostra classica soluzione di analisi guidata. licenza consente di sviluppare e fornire rapidamente applicazioni di analisi guidata interattive e dashboard.

Questo sito contiene linee guida per la creazione di documenti licenza e l'analisi dei dati. È inoltre possibile apprendere a distribuire e gestire licenza.

Come iniziare con licenza

Scarica una versione gratuita del software, così come tutorial e demo che mostrano come creare documenti licenza.

Utilizzo di licenza

Scopri come creare e strutturare documenti licenza e come prepararli per l'utilizzo da parte di altri utenti.

Distribuzione di licenza (solo in lingua inglese)

Distribuisci, aggiorna e crea copie di backup della tua installazione di QlikView Server. Ripristina una distribuzione o effettua la migrazione a un'altra macchina.

Amministrazione di licenza (solo in lingua inglese)

Configura, effettua la manutenzione e gestisci la tua installazione. Gestisci le risorse con QlikView Console di gestione (QMC).

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com