Funzioni di sistema

IN QUESTA PAGINA

Funzioni di sistema

Le funzioni di sistema forniscono funzioni per accedere alle proprietà del sistema, del dispositivo e del documento QlikView.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per alcune funzioni, è possibile ottenere ulteriori informazioni su tale funzione specifica facendo clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.