Risoluzione dei riferimenti circolari

Nel caso in cui vengano generati riferimenti circolari, occorre modificare lo script di caricamento assegnando un nome univoco a uno dei campi con nomi identici.

Procedere come segue:

1. Consente di aprire l'editor di script.
  2. Modificare l'istruzione LOAD per uno dei nomi di campo duplicati.

In questo esempio, l'istruzione LOAD della tabella che contiene le squadre locali e le rispettive città include un nuovo nome per Team, ad esempio LocalClub. L'istruzione LOAD aggiornata sarà quindi:

LOAD City, Team as LocalClub

1. Ricaricare lo script.

La logica è ora adatta per essere applicata a tutte le tabelle. In questo esempio, quando si seleziona Italy, verranno associati la squadra nazionale, le città tedesche e i club locali di ogni città:

Aprendo il visualizzatore tabelle, è possibile vedere che i collegamenti logicamente disconnessi vengono sostituiti con collegamenti standard: