Estrazione guidata tabelle da file: Sorgente

Questa pagina contiene tutte le impostazioni relative alla sorgente della tabella. In genere, la sorgente viene definita nel momento in cui il file viene selezionato nella finestra di dialogo Apri File. Tuttavia, se è necessario apportare modifiche alla definizione della sorgente, una situazione frequente nel caso di tabelle recuperate direttamente dalle pagine Internet, questo è il campo appropriato. Premere il pulsante <<Indietro nella pagina Tipo per visualizzare la pagina Sorgente.

File locale Consente di immettere il percorso corrispondente al file locale oppure è possibile fare clic su Sfoglia per individuarlo.
File Internet Consente di immettere il percorso corrispondente al file su Internet.
Dal Campo Consente di visualizzare la finestra di dialogo Documento sorgente dei dati, in cui è possibile selezionare la tabella e il campo.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?