Funzioni di campo

IN QUESTA PAGINA

Funzioni di campo

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Le funzioni di campo restituiscono numeri interi o stringhe che identificano aspetti differenti delle selezioni dei campi.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di conteggio

Funzioni di campo e di selezione

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com