Chiudi banner annunci

Novità di QlikView April 2020

Di seguito sono descritte le caratteristiche principali delle funzionalità nuove e aggiornate di QlikView.

Modernizzazione dell'analisi

La release QlikView April 2020 è direttamente legata al lancio del nostro programma di modernizzazione dell'analisi, che consente ai clienti di QlikView di modernizzare la propria piattaforma BI per sfruttare l'investimento già effettuato in QlikView. Inoltre, i clienti ora saranno in grado di automatizzare i caricamenti dei documenti di QlikView nell'hub Qlik Sense Enterprise SaaS per il consumo. La release QlikView April 2020 fornisce in particolare le seguenti nuove funzionalità a sostegno di questo impegno.

Automatizza gli upload dei documenti QlikView

Distribuisci le app QlikView in loco per l'hub Qlik Sense Enterprise SaaS al fine di utilizzare entrambi i prodotti affiancati, insieme al programma di modernizzazione dell'analisi o alla licenza di doppio utilizzo (offerta precedente).

Pubblica QlikView documenti e collegamenti in un hub cloud Qlik Sense (solo in lingua inglese)

QlikView Client plugin IE in Qlik Sense Enterprise SaaS

Il plugin QlikView per Internet Explorer (IE) è ora supportato per le app QlikView in Qlik Sense Enterprise SaaS.

QlikView in cloud editions of Qlik Sense

Supporto estensione

L'estensione accessibilità e l'estensione GeoAnalytics per QlikView sono disponibili in Qlik Sense Enterprise SaaS.

QlikView in cloud editions of Qlik Sense

Supporto chiave di licenza di QlikView Publisher

QlikView April 2020 include il supporto delle chiavi di licenza firmate in QlikView Publisher per sostenere il programma di modernizzazione dell'analisi e l'assegnazione delle licenze unificate.

Licenza di QlikView Publisher (solo in lingua inglese)

Crittografia QVD

QlikView April 2020 aggiunge il supporto per la crittografia QVD. Come avviene per Qlik Sense QVD Encryption, QlikView può ora leggere e scrivere i file QVD criptati.

Crittografia QVD (solo in lingua inglese)

Consenti Invia con preferiti come un collegamento per gli utenti di Analyzer

QlikView April 2020 ora consente agli utenti di QlikView Analyzer di inviare collegamenti di preferiti. Nella release precedente, tale opzione era limitata unicamente ai tipi di utenti professionali.

Menu File > Invia con preferiti come un collegamento

Percentile esclusivo

QlikView April 2020 aggiunge il supporto della funzione Percentile esclusivo.

FractileExc - funzione script

FractileExc - funzione grafico

Rendi il QDS più resiliente in caso di blocco del sistema

QlikView April 2020 include i seguenti miglioramenti per rendere il QDS più resiliente quando il sistema si blocca:

• Se il bilanciatore di carico è bloccato, il QMC ora visualizza "Cluster disattivato" nel menu delle attività.
  • QlikView ora cerca di riaprire un file per 10 secondi invece che per un minuto, il che porta a una risposta più rapida nei log sui file bloccati.
  • Se QlikView non riesce a rilevare Loadbalancer.xml sul disco, ritornerà al bilanciatore di carico memorizzato in memoria, se esiste.
  • Le e-mail sulla disattivazione del cluster possono essere inviate impostando il parametro di configurazione "ServiceFailureAlertEmailAddresses" nei file di programma QMS.

Supporto per le e-mail di avviso QDS di QlikView per i Gruppi di sicurezza AD

Con QlikView April 2020 è possibile inviare avvisi QDS ai Gruppi di sicurezza.

E-mail di avviso (solo in lingua inglese)