Chiudi banner annunci

QlikView

QlikView è la nostra classica soluzione di analisi guidata. QlikView consente di sviluppare e fornire rapidamente applicazioni di analisi guidata interattive e dashboard.

Questo sito contiene linee guida per la creazione di documenti QlikView e l'analisi dei dati. È inoltre possibile apprendere a distribuire e gestire QlikView.

Come iniziare con QlikView

Scarica una versione gratuita del software, così come tutorial e demo che mostrano come creare documenti QlikView.

Utilizzo di QlikView

Scopri come creare e strutturare documenti QlikView e come prepararli per l'utilizzo da parte di altri utenti.

Distribuzione di QlikView (solo in lingua inglese)

Distribuisci, aggiorna e crea copie di backup della tua installazione di QlikView Server. Ripristina una distribuzione o effettua la migrazione a un'altra macchina.

Amministrazione di QlikView (solo in lingua inglese)

Configura, effettua la manutenzione e gestisci la tua installazione. Gestisci le risorse con QlikView Management Console (QMC).