Utilizzo di QlikView

In questa sezione viene descritto come utilizzare QlikView. Vengono fornite informazioni su come iniziare a creare documenti QlikView, aggiungere e gestire dati provenienti da sorgenti dati differenti, progettare grafici e oggetti di lavoro efficaci per presentarli ad altri utenti nel modo migliore affinché possano esplorarli.

Come iniziare con QlikView

Se si è un nuovo utente QlikView, si consiglia di visitare la sezione Come iniziare.

Caricamento dei dati

Vengono fornite informazioni su come caricare e trasformare i dati provenienti da diverse sorgenti dati.

Viene illustrata la finestra di dialogo dello script. Lo script di caricamento memorizza le informazioni sui dati e sulle sorgenti da cui provengono.

Finestra di dialogo Modifica script

Creazione di documenti e di grafici

Vengono fornite informazioni sulla creazione di documenti e grafici di QlikView, sulla modifica dell'aspetto degli oggetti di lavoro, sull'uso del menu Proprietà per regolare le impostazioni della presentazione, sui calcoli e altro ancora.

Grafici

Rilevamento e analisi

Una volta creato un documento, è possibile iniziare a esplorarlo per trovare collegamenti nei propri dati. Man mano che si eseguono selezioni nei grafici e nelle tabelle e si entra nel dettaglio dei dati, si faranno nuove scoperte mediante il filtraggio dei dati nelle aree selezionate.