Linee guida per dati e campi

Esistono determinati limiti e convenzioni di cui tenere conto quando si utilizza QlikView. Ad esempio: il limite più elevato per le tabelle dati e i campi, nonché la quantità massima di dati caricati in QlikView.

Linee guida per quantità di dati caricati

La quantità di dati che è possibile caricare in QlikView è fondamentalmente limitata dalla quantità di memoria principale del computer.

Limiti massimi per tabelle dati e campi

Quando si creano documenti di dimensioni molto grandi, tenere presente che un documento QlikView non può includere più di 2.147.483.648 valori distinti in un campo.

Il numero di campi e tabelle dati e il numero di celle e di righe di tabella che possono essere caricati è limitato solo dalla RAM.

Limite consigliato per le sezioni degli script di caricamento

Il numero massimo consigliato di caratteri da utilizzare per ciascuna sezione degli script di caricamento è 50.000 caratteri.