Come iniziare con QlikView

In questa sezione viene descritto come iniziare a utilizzare QlikView. Contiene informazioni sui concetti essenziali di QlikView e mostra come installare il software, creare il primo documento e molto altro ancora.

Installazione di QlikView Desktop

È possibile scaricare e installare la versione Personal Edition di QlikView Desktop e provarla gratuitamente. Ulteriori informazioni sulla QlikView Personal Edition.

QlikView Personal Edition

Creare il primo documento QlikView

Utilizzare il Wizard iniziale per creare il primo documento in QlikView Desktop.