QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Menu Finestra

Il menu a discesa Finestra, nella parte superiore dello schermo, contiene i seguenti comandi:

Cascata Consente di disporre le finestre in modo che si sovrappongano.
Affianca Consente di disporre le finestre in modo che non si sovrappongano.
Disponi icone Consente di disporre le icone sul lato inferiore della finestra.
Documenti disponibili Consente di visualizzare un elenco espanso (con oltre 10 voci) dei documenti QlikView aperti e fornisce ulteriori informazioni sugli stessi. Se si seleziona un documento la finestra corrispondente diventa la finestra attiva.