Preferenze dell'utente: Licenza

Licenza QlikView

In questa finestra di dialogo sono visualizzate le informazioni di registrazione aggiornate dell'installazione di QlikView.

Modifica...
Fare clic su questo pulsante per immettere un nuovo numero di serie e un nuovo numero di controllo per la licenza. Le modifiche vengono applicate al riavvio di QlikView.

Cancella le informazioni sulla Licenza
Facendo clic su questo pulsante, in occasione del successivo avvio dell'applicazione il numero di licenza viene cancellato.

Vedi Licenza
Facendo clic su questo pulsante viene visualizzato il contratto di licenza.

ID prodotti OEM

Questa opzione è disponibile solo se è presente una licenza partner OEM.

Utilizza un ID prodotto OEM per i nuovi documenti Attivare questa opzione se per i nuovi documenti deve comparire la domanda relativa all'utilizzo di un ID prodotto OEM.
ID prodotti OEM Elenca gli ID dei prodotti OEM disponibili.
Modifica... Fare clic su questo pulsante per modificare l'alias dell'ID Prodotto OEM.