Preferenze dell'utente: Email

Consente di configurare le impostazioni per inviare messaggi e-mail da QlikView. Per utilizzare questa funzionalità è necessario disporre di accesso a un server SMTP.

Nel gruppo Mittente è possibile specificare il Nome e l'Indirizzo e-mail visualizzati come mittente nei messaggi e-mail inviati da QlikView.

In Codifica è possibile modificare la tabella dei codici utilizzati per inviare i messaggi e-mail, in caso di problemi con le impostazioni correnti.

Può anche essere utile selezionare Invia codificato MIME per codificare i messaggi e-mail.

Nel gruppo Server è possibile specificare le impostazioni del server SMTP da utilizzare per la posta in uscita da QlikView.

Nota: QlikView supporta la comunicazione senza crittografia con il server SMTP.
Indirizzo L'indirizzo (URL o indirizzo IP) del server SMTP.
Porta Il numero di porta utilizzata dal server SMTP.
Metodo di autenticazione Se il server SMTP richiede l'autenticazione, selezionare un metodo di autenticazione dall'elenco.
Identificativo utente L'ID utente utilizzato per l'autenticazione.
Password La password utilizzata per l'autenticazione.