Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Impostazioni titolo

Le diverse impostazioni disponibili in questa finestra di dialogo consentono di controllare la presentazione del titolo di un grafico.

Stile Titolo Consente di impostare lo stile di base del titolo.
Colore Sfondo Consente di impostare il colore dello sfondo del titolo. È possibile definire colori a tinta unita o a gradiente tramite la finestra di dialogo Area Colore che si apre facendo clic sul pulsante corrispondente.
Allineamento orizzontale Consente di specificare come deve essere posizionato il testo del titolo in relazione all'area di disegno in stampa.
Formato carattere Consente di impostare il carattere da utilizzare nel titolo del grafico. Facendo clic su questo pulsante si apre la finestra di dialogo Formato carattere standard.