Foglio: Menu Oggetto

I comandi del menu sono:

Proprietà Consente di visualizzare la finestra di dialogo Proprietà Foglio in cui è possibile impostare i parametri di definizione del foglio.
Seleziona campi Consente di visualizzare la pagina Proprietà foglio: Campi, in cui è possibile selezionare uno o più campi da visualizzare come casella di elenco nel foglio.
Nuovo oggetto di lavoro Consente di visualizzare un menu a discesa contenente le tipologie di oggetti di un foglio.
Copia Foglio Consente di creare una copia completa dell'intero foglio di lavoro con tutti i suoi oggetti. La copia avrà il nome "Copia di NomeFoglio" e verrà posizionata come ultimo foglio del documento
Copia gli Oggetti di Lavoro Consente di incollare nel foglio un oggetto di lavoro precedentemente copiato negli Appunti. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+V.
Copia l'Oggetto di Lavoro come Collegamento Consente di incollare nel foglio un oggetto collegato, precedentemente copiato negli Appunti. L'oggetto è collegato direttamente all'originale e condividerà tutti gli attributi e l'ID oggetto.
Stampa Consente di visualizzare la finestra di dialogo Stampa dove è possibile specificare le impostazioni di stampa. La stampa consisterà in un'immagine dell'area del foglio inclusi eventuali oggetti in esso contenuto.
Copia l'immagine negli Appunti Consente di copiare negli Appunti un'immagine bitmap solamente dell'area del foglio.
Esporta Immagine su file Consente di visualizzare una finestra di dialogo che permette di salvare un'immagine del foglio corrente in un file. L'immagine può essere salvata in formato bmp, jpg, gif o png.
Guida Consente di visualizzare la Guida di QlikView.
Rimuovi Consente di rimuovere il foglio attivo e tutti gli oggetti in esso contenuti.