Menu Selezioni

Il menu Selezioni è un menu a discesa visualizzato nella parte superiore dello schermo e contiene i seguenti comandi:

Indietro Consente di riportare il documento allo stato logico precedente. Si applica ai valori selezionati e a tutti i comandi presenti nel menu Selezioni. QlikView mantiene un elenco degli ultimi 100 stati logici. Ciascun comando Indietro consente di tornare al passo precedente nell'elenco. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: MAIUSC+Freccia sinistra
Avanti Consente di riportare il documento allo stato logico precedente all'esecuzione di un comando Indietro. È possibile alternare tra loro i due stati utilizzando i comandi Indietro e Avanti. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: MAIUSC+Freccia destra.
Bloccato Consente di bloccare tutti i valori attualmente selezionati. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+MAIUSC+L.
Sblocca Consente di sbloccare tutti i valori attualmente bloccati. È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+MAIUSC+U.
Cancella Consente di applicare la selezione iniziale di un documento QlikView, che può essere configurata (vedere il comando Imposta Stato descritto di seguito).
È inoltre possibile richiamare questo comando utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida seguente: CTRL+MAIUSC+D.
Cancella Tutto Consente di annullare tutte le selezioni correnti eccetto quelle bloccate.
Sblocca e cancella tutto Consente di annullare tutte le selezioni.
Imposta Stato Imposta la selezione corrente come Cancella stato.
Ripristina Stato Consente di reimpostare l'opzione Cancella stato.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?