Espansione con simbolo del dollaro con un'espressione

Nelle espansioni con simbolo del dollaro è possibile utilizzare delle espressioni. I contenuti tra parentesi devono pertanto iniziare con un segno di uguale:

$(=expression )

L'espressione verrà valutata e il valore verrà utilizzato nell'espansione.

Example:

$(=Year(Today())); // restituisce una stringa con l'anno attuale.

$(=Only(Year)-1); // restituisce l'anno precedente a quello selezionato.

Inclusione di file

Le inclusioni di file vengono eseguite utilizzando le espansioni del dollaro. La sintassi è:

$(include=filename )

Il testo viene sostituito dai contenuti del file specificato dopo il segno uguale. Questa funzionalità è molto utile se si desidera salvare script o parti di script in file di testo.

Example:

$(include=C:\Documents\MyScript.qvs);