Replace - funzione dello script e del grafico

Replace() restituisce una stringa dopo la sostituzione di tutte le occorrenze di una sottostringa fornita all'interno della stringa di input con un'altra sottostringa. La funzione non è ricorrente e viene applicata da sinistra verso destra.

Syntax:

Replace(text, from_str, to_str)

Return data type: stringa

Arguments:

Argomento Descrizione
text La stringa originale.
from_str Una stringa che può ricorrere una o più volte all'interno della stringa di input text.
to_str La stringa che sostituirà tutte le occorrenze di from_str all'interno della stringa text.