Mid - funzione dello script e del grafico

Mid() restituisce la parte della stringa di input che inizia nella posizione del carattere definito dal secondo argomento, 'start', e che restituisce il numero di caratteri definito dal terzo argomento, 'count'. Se 'count' viene omesso, viene restituito il resto dalla stringa di input. Il primo carattere della stringa di input viene contrassegnato con il numero 1.

Syntax:

Mid(text, start[, count])

Return data type: stringa

Arguments:

Argomento Descrizione
text La stringa originale.
start Numero intero che definisce la posizione del primo carattere di text da includere.
count Definisce la lunghezza della stringa di output. Se omesso, verranno inclusi tutti i caratteri a partire dalla posizione definita da start.