Index - funzione dello script e del grafico

Index() ricerca una stringa per individuare la posizione iniziale della n-esima occorrenza di una sottostringa fornita. Un terzo argomento opzionale fornisce il valore di n, che corrisponde a 1 se omesso. Un valore negativo esegue la ricerca dalla fine della stringa. Le posizioni nella stringa sono numerate a partire dal valore 1.

Syntax:

Index(text, substring[, count])

Restituisce il tipo di dati: numero intero

Arguments:

Argomento Descrizione
text La stringa originale.
substring Una stringa di caratteri da ricercare in text.
count Definisce l'occorrenza di substring da ricercare. Ad esempio, un valore di 2 ricerche per la seconda occorrenza.