FindOneOf - funzione dello script e del grafico

FindOneOf() ricerca una stringa per individuare la posizione dell'occorrenza di un qualsiasi carattere che fa parte di un set di caratteri forniti. Viene restituita la posizione della prima occorrenza di un qualsiasi carattere dal gruppo di ricerca a meno che non venga fornito un terzo argomento (con un valore superiore a 1). Se non viene trovata una corrispondenza, viene restituito il valore 0.

Syntax:

FindOneOf(text, char_set[, count])

Return data type: numero intero

Arguments:

Argomento Descrizione
text La stringa originale.
char_set Un set di caratteri da ricercare in text.
count Definisce l'occorrenza di uno qualsiasi dei caratteri da ricercare. Ad esempio, un valore di 2 ricerche per la seconda occorrenza.