Replace

Il prefisso replace consente di rilasciare l'intera tabella di QlikView e di sostituirla con una nuova tabella caricata o selezionata.

Syntax:

Replace [only](loadstatement |selectstatement |map...usingstatement)

Il prefisso replace può essere aggiunto a qualsiasi istruzione LOAD, SELECT o map...using nello script. L'istruzione replace LOAD/replace SELECT ha l'effetto di rimuovere l'intera tabella di QlikView per la quale viene generato un nome di tabella dall'istruzione replace LOAD/replace SELECT e di sostituirla quindi con una nuova tabella contenente il risultato dell'istruzione replace LOAD/replace SELECT. Lo stesso effetto si ottiene durante le operazioni di ricaricamento parziale e totale. L'istruzione replace map...using determina l'esecuzione del mapping anche durante l'esecuzione parziale dello script.

Arguments:

Argomento Descrizione
only Un qualificatore opzionale che indica che l'istruzione deve essere ignorata durante il ricaricamento normale (non parziale).

See also: