Exit script

Questa istruzione di controllo interrompe l'esecuzione dello script. Può essere inserita in un punto qualsiasi dello script.

Syntax:

Exit Script [ (when | unless) condition ]

Poiché exit script è un'istruzione di controllo e come tale termina con un punto e virgola o con un carattere di fine riga, non deve superare un limite di riga.

Arguments:

Argomento Descrizione
condition Un'espressione logica che restituisce un valore True o False.
when / unless Un'istruzione exit script può essere resa condizionale dall'utilizzo opzionale della clausola when o unless.

Examples:

//Exit script

Exit Script;

//Exit script when a condition is fulfilled

Exit Script when a=1

See also: