Variabili di interpretazione numerica

Le variabili di interpretazione numerica sono definite dal sistema, ossia vengono generate automaticamente in base alle impostazioni regionali correnti del sistema operativo al momento della creazione di un nuovo documento. In QlikView Desktop ciò avviene in base alle impostazioni del sistema operativo del computer, mentre in QlikView questo si verifica in base al sistema operativo del server su cui è installato QlikView.

Le variabili vengono inserite all'inizio dello script del nuovo documento QlikView e possono sostituire i valori predefiniti del sistema operativo per alcune impostazioni di formattazione numerica durante l'esecuzione dello script. Possono essere eliminate, modificate o duplicate liberamente.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Formattazione valuta

Formattazione numero

Formattazione ora