NULL Funzioni

In questa sezione vengono descritte le funzioni per la restituzione o il rilevamento dei valori NULL.

Tutte le funzioni possono essere utilizzate sia nello script di caricamento che nelle espressioni grafiche.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.