Timestamp - funzione dello script e del grafico

TimeStamp() consente di formattare un'espressione come valore data e ora nel formato dell'indicazione di data e ora impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione.

Syntax:

Timestamp(number[, format])

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
number Il numero da formattare.
format Stringa che descrive come formattare la stringa dell'indicazione di data e ora risultante. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo.